peschexod (peschexod) wrote in ru_korolev,
peschexod
peschexod
ru_korolev

тост: за объективность!

предположу, что твиттер влияет на людей )
на этот раз Официальный Королев призвал было к объективности, но поскользнулся и упал, уронив заодно управгора, которая мухой ретвитнула красивый пост не глядя :)

be_objective

Для идиотов в Королёв Сун Тимес замечу, что "везде" не орут, что нечищено, а указывают, мать вашу, адреса и даже местами фото.
Где-то и чищено, кто бы спорил. Ведь если бы и в январе всё еще было бы не чищено везде, то тогда можно расстреливать администрацию за особо чуткое и гррраматное рукоблудство городом, не?

Вернемся к нашим баранам. Светлый образ администрации прямо зависит от того, в каком месте сфотографировать для объективности Полевой проезд, например. Вот черт меня дернул сфотать не там. На обеих фото справа Кооперативная улица (или проезд), слева Полевой. Справа почищено до асфальта, слева бог не дал.

Sam_9505sSam_9509s

А так я тоже за объективность, главное помнить, что убранный вовремя снег - это не подвиг Панфиловцев, а оплаченная должностная обязанность. И контроль уборки снега - это не обязанность горожан, а целый отдел в администрации насиживает попы, из кабинетов осуществляя муниципальный контроль и получая зряплату.
Tags: Администрация города, Вброс, ЖКХ, Ненависть, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments