peschexod (peschexod) wrote in ru_korolev,
peschexod
peschexod
ru_korolev

Categories:

наркоград

Доброй ночи :)
Для большинства думаю уже не секрет, что Королев если и не намба уан, то полюбому где-то там в топах по продаже наркотиков. Сейчас среди детей особо модны химические заменители, которые грубо говоря брызгают на сено или табак, крошат и в маленьких пакетиках продают нуждающимся, иногда для красоты называя "легальные" курительные смеси. Безотносительно названия, мозг и остальное от смесей вполне успешно скукоживается, поэтому неплохо бы побороться всем вместе за будущее детей (и своих и соседских, - вам ведь неприятно будет жить с соседом-наркоманом?).

Скорее всего я не стал бы здесь писать, но сегодня полез на ресурсы Королева в ВКонтакте и офигел. Группа РЗТ (Русский Значит Трезвый) рекламирует наркотики. И здесь. Репост в группе "Наш Королев". Бля..., это реально уныло, ребята. Вы можете спросить, почему у меня сейчас язык поворачивается клава не залипает давать ссылку на ту рекламу. Хм а я отзвонился в фонд Ройзмана и в этом смысле что мог - сделал. Но по записям и комментариям на стене РЗТ я не уверен, что кроме публикации ими там было сделано.

Что предлагаю (извините за эту идиотскую тональность а-ля Кэп):
- если вы не в курсе, как выглядят визитки и иная реклама наркоманов, что они пишут - почитайте памятку для родителей.
это поможет вам понять, что означает номер мобильника на стене с пометкой спайс, микс и т.п.
- обнаружили такой телефон или визитки? сообщите место (адрес) и номер по бесплатному 8-953-0000-953
- есть свободное время и/или краска? соберите и уничтожьте визитки, закрасьте телефон - весь или пару цифр хотя бы.
- если вы публикуете пост, аналогичный тем в ВКонтакте - закрасьте наполовину телефон на фотографии, чтобы, с одной стороны, по нему уже нельзя было позвонить (вот это меня и взбесило: "мы собрали в городе визитки с рекламой наркотиков, мы ай молодцы, но чтоб всем было хорошо - мы этот номер и вывесили на стене вконтактике") - и чтобы те, кто обнаружат такие же визитки у себя поблизости, видели, что телефон такой же.

upd. по этому же номеру можно отправить смс с рекламой миксов и т.п. свалившейся вам на телефон, а также отправить фото номера наркоторговцев посредством mms.

ради смеха можно сообщить параллельно в местные какие-нибудь органы правопорядка, но это скорее с целью выяснить пофамильно, кто из них крышует барыг.
потому что спайс-телефон на стене, который видно аж с противоположной стороны пр. Королева, ни один господин полицай за 4 (четыре) дня заметить так и не сумел.

мне бы не хотелось обсуждения в духе "эти пидарасы не выполняют свою работу, за что мы им платим" - поскольку очевидно, что за НЕ выполнение их работы им платят существенно больше, и единственный способ этой оплаты их лишить - сделать, чтобы независимо от их бездействия наркосбыт в городе не работал.

а для этого вполне эффективно даже просто выйти в подъезд и поинтересоваться, чем на лестничной площадке заняты школьники.
пока они не вышли в окно...
Tags: Администрация города, Вброс, Дети, Ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →