mister_gagarin (mister_gagarin) wrote in ru_korolev,
mister_gagarin
mister_gagarin
ru_korolev

Интриги Королева №3: Лаврентьев объединяет Королевский капитал с Чеченским?

 
Спонсор Моревой и Лаврентьева – чеченский предприниматель Асхабов!  

Как мы уже знаем, штаб Ирины Моревой во главе с начальником господином Ефросининым переметнулся к не столь известному кандидату Лаврентьеву (об этом писал тут http://mister-gagarin.livejournal.com/1166.html). Тогда мы узнали, что произошло объединение сил Моревой и Лаврентьева под знаменами последнего. Тогда же мы поставили вопрос о финансировании всего этого действа. Интересно? 

          
              &      

Ирина всегда славилась своей жесткой оппозиционностью, жесткой активностью, не смотрела ни на власть, ни на кого-то ещё. Но, как мы знаем, подобная активность возможна только в случае хорошей финансовой подпитки. У Ирины эта подпитка есть давно и она прочна как сам Королев.

 

Кто же этот таинственный спонсор, отстегивающей бабло Моревой, а теперь и Лаврентьеву? Знающие люди на ушко нашептали: Аслан Асхабов! 

Чеченский предприниматель с сомнительным прошлым финансирует оппозицию в Королеве? Дает деньги на выборы? Не верю – хотелось мне крикнуть в ответ…

 

Однако как известно, в Интернете можно найти все. Оказалось, что Морева особо и не скрывает своей связи с Асхабовым. 

Вот ресурс «Карта СМИ» (http://www.karta-smi.ru/6146 ) дает нам полную информацию о газете «Вечерний Королев»:

 

Учредитель: Учреждение культуры «Редакция газеты «Лучшая газета», издатель: Аслан Асхабовглавный редактор: Ирина Морева.

 

Наверняка, о сомнительном типчике Асхабове вы и сами наслышаны. И не мало знаете. Однако, что еще нам расскажет Интернет:

 

Уроженец Чечни известен Королевцам по своим продовольственным лавчонкам по всему городу. У МВД он на заметке благодаря другим аспектам своей «предпринимательской деятельности». Летом прошедшего года мразенковская «Калининградка» уже рассказывала нам об Асхабове (http://www.gazetakoroleva.ru/index.php?arhivyear=2007&month=9&number=2007073&st=23 ).

Тогда мы узнали о том, что уроженец Чечни - и видный журналист («Всё чаще и чаще на страницах одной из бесплатных газет, с ослиным упрямством распихиваемой по почтовым ящикам, стали появляться опусы некоего Аслана Асхабова. Судя по тому, что подпись Аслана Асхабова стоит под газетными статьями, он — журналист»), и в то же время удачливый бизнесмен («Судя по другим публикациям всё в той же газете, Аслан Асхабов — удачливый предприниматель, который эту же газету и содержит. 

Так в чём же заключается предпринимательство Аслана Асхабова? Если верить народной молве, то магазины «Заря», «Унивест», «Подарки» принадлежат Аслану Асхабову. В них не продают фирменную продукцию «известного предпринимателя», да и магазинами в общепринятом смысле их не назовёшь»), ещё мистер Асхабов, оказывается, изобретатель («Он даже в какой-то мере изобретатель: что-то, будучи студентом, на овощной базе изобрёл такое, за что его тут же уволили»). 
 

 

Вот такие прекрасные люди в нашем любимом Королеве занимаются бизнесом, такие прекрасные люди хотят пролезть во власть и заниматься политикой. Наверное, хотят из Королева сделать новый магазин? И сдавать его в аренду другим дельцам?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments